Новости

  • В предыдущей статье узнали о том, как сейчас проходит тестирование бытовой химии и косметических средств. Узнали подробнее о тестах, а также о животных, которые страдают в процессе тестирования. В этой статье выясним, что заставляет производителей тестировать свою продукцию на животных.
  • При покупке очередной баночки крема или геля для душа мало кто думает о том, как это средство было произведено. Обычно людей привлекает красивая упаковка, обещания производителя, качество, цена или скидка. Сегодня расскажем о ещё одном факторе, который должен волновать потребителя при выборе косметике - тестировании. Правде, которую никто не хочет знать, потому что придётся менять своё поведение и привычки.
  • В предыдущей статье узнали об особенностях ухода за кожей в летний период. Выяснили, что влияет на неё и какие ошибки зачастую совершают девушки. В этой статье узнаем о средствах и процедурах, которые идеально подходят на лето.
  • Через 1,5 месяца начнётся лето, а тёплая погодка радует нас уже сейчас. Мы уже говорили о различии средств по уходу за кожей в разное время года, поэтому уже пора присматривать новые баночки на лето. В этой статье расскажем о том, что происходит с кожей летом и почему она нуждается в тщательном уходе. Также рассмотрим основные ошибки, которые совершают многие девушки в своей бьюти-рутине.
  • В двух предыдущих статьях рассказывали о том, как правильно ухаживать за кожей и к чему приводит чрезмерный уход. Правила пользования некоторыми косметическими средствами рассмотрели вскользь, поэтому в этой статье выясним основные правила применения некоторых средств. Это поможет правильно ухаживать за кожей и избежать неприятных последствий, которые бывают при неправильном уходе.
  • В предыдущей статье рассказали о том, что чрезмерный уход вредит коже, нарушая её защитный и липидный барьер. Также рассказали о средствах и компонентах, с которыми легко переборщить. В этой статье расскажем о нормальном уходе, который поддержит кожу в ухоженном состоянии и не принесёт вреда.
  • Не всегда проблемы с кожей возникают из-за генетики, гормональных сбоев, плохой экологии, неправильного питания и недостаточного ухода. Иногда они возникают из-за чрезмерного ухода, поскольку избыток уходовых средств негативно влияет на защитный барьер и микробиом кожи. В этой статье выясним, что привело нас к обилию банок с косметикой и что делать с кожей.
  • Популярность обретает не только органическая косметика, но и бытовая химия. Эти средства считаются более безопасными, экологичными и эффективными. Также они не содержат раздражающих отдушек и веществ, которые негативно влияют на кожу. В этой статье подробнее ознакомимся с органической бытовой химией, выясним так ли она безопасна и эффективна.