Новости

  • Некоторые девушки считают, что пользы от патчей для глаз нет, другие чуть ли не каждый день пользуются ими. В статье выясним, чего ждать от патчей и стоит ли ими пользоваться регулярно.
  • Замечали, что время от времени волосы быстрее загрязняются, прикорневой объём уже не такой, появляется перхоть или зуд? Такие проблемы зачастую бывают от мягких бессульфатных шампуней, особенно у обладательниц комбинированных и жирных волос. В статье расскажем, как избавиться от такой проблемы и объясним, что такое пилинг для кожи головы.
  • Осенью у многих начинается “депрессия”, ничего не хочется делать, на улице холодно и сыро, нет настроения. В таких случаях главное - не унывать и находить способы поднять самому себе настроение, а также уметь расслабляться. Сегодня расскажем о том, как расслабиться в ванной и хотя бы на часик отвлечься от повседневной суеты.
  • Многие девушки стараются избегать косметических средств, в составе которых видят компонент Alcohol. C одной стороны, девушки правильно делают, а с другой, спиртов много и его количество может быть недостаточным для того, чтобы нанести вред коже. В статье выясним, стоит ли избегать косметики со спиртом и так ли вреден он.
  • Маска для лица - дополнительный уход. Некоторые девушки обходятся и без них, а у других найдётся не 1-2 маски, а целая полка на все случаи: увлажняющие, очищающие, питательные и др. Индустрия красоты каждый год радует девушек новыми средствами, в том числе, масками для лица. В этой статье разберёмся какими бывают маски и какие проблемы они решают.
  • Осенью солнце уже не такое активное, поэтому самое время привести свою кожу в порядок! Даже те девушки, которые считают свою кожу идеальной, смогут сделать несколько процедур в домашних условиях, за которые кожа скажет “спасибо”. В статье расскажем о том, что лучше делать с кожей осенью.
  • Многие девушки думают, что покупая дорогие или натуральные средства для лица, кожа будет здоровой и ухоженной. Однако дело не в косметических средствах, а в их неправильном использовании. В статье выясним основные ошибки, которые девушки совершают в ежедневной бьюти-рутине.
  • Многие девушки замечали в интернет-магазинах натуральной косметики и на прилавках магазинов интересные брусочки с надписью “твёрдый шампунь”. Мы привыкли к жидким шампуням и такой формат для нас непривычен, но именно твёрдые шампуни использовались в давние времена. Сейчас такой формат набирает популярность, в основном, благодаря тренду на натуральную и органическую косметику. В статье выясним, что такое твёрдый шампунь и что входит в его состав.