Новости

  • Современный человек при выборе косметического средства руководствуется двумя принципами - красота и здоровье. Если ранее все заботились только о красоте, а здоровье и безопасность отходили на второй план, то теперь стараются сочетать оба принципа. Именно поэтому бренды натуральной и органической косметики обрели популярность и их средства пользуются большим спросом. В этой статье расскажем подробнее, что делает натуральную косметику такой эффективной и безопасной для здоровья.
  • Для многих девушек важно, чтобы дезодорант защищал от неприятного запаха пота, не оставлял на одежде белые следы и имел приятный аромат. Однако не всегда получается найти средство, в котором сочетались бы все 3 свойства. В этой статье расскажем о разнице обычных и минеральных дезодорантов, а также о пользе последних.
  • Обычно срок годности после вскрытия в разы меньше того срока, указанного на средстве. Его можно узнать по значку с цифрой. Зачастую срок составляет 3-12 месяцев, однако иногда средство портится быстрее, меняя запах и консистенцию. В статье расскажем о сроках хранения косметических средств после их вскрытия.
  • В последние годы проводится множество исследований микробиома кожи. В частности, изучают влияние косметических средств на него. В мире бьюти индустрии это также одна из самых популярных тем. В статье расскажем коротко о том, что это такое, его влиянии на наш организм и воздействии косметических средств.
  • Именно зимой крем для рук - одно из самых необходимых средств в бьюти-рутине. Мороз, обжигающий ветер, сухой воздух негативно влияют на кожу рук. Всего за пару дней из гладких и красивых, руки становятся сухими, с шелушащийся кожей и микротрещинами. В этой подборке собрали лучшие кремы для зимы, среди которых можете выбрать подходящий для себя вариант.
  • Наверняка не раз замечали в онлайн- и оффлайн-магазинах массажные плитки. С виду брусочки из масла похожи на мыло ручной работы, однако на самом деле у него совсем другое предназначение. В этой статье расскажем подробнее о плитках, а также об их пользе для кожи.
  • Во многих магазинах, особенно в тех, где продаётся натуральная и органическая косметика, уже давно на прилавках лежат щётки из дерева с натуральной щетиной. Эти щётки предназначены для массажа всего тела. В этой статье подробно расскажем о самой щётке, а также о процедуре массажа.
  • При уходе за волосами иногда требуется немало средств. Среди привычных шампуней, бальзамов и кондиционеров, масок также нашли себе место несмываемые средства. Они бывают разных видов и выполняют разные функции. В этой статье расскажем подробнее о таких продуктах для волос и объясним, для чего они нужны в уходе.