adware definition
Купить гидролат сирени
Гидролат сирени (50 мл)

Гидролат сирени (50 мл)

На складе
Рейтинг:

Успей купить, до конца акции осталось:
На складе 230.00

289.00 р.

230.00 р.


  • Производитель: Siberina
  • Код товара: 59016

Доставка
Оплата
Сотрудничество
Магазины

Современная косметология предлагает огромный выбор новых средств для ухода за кожей и волосами, одним из таких стал гидролат. Более известно его старое наименование - душистая или цветочная вода. Гидролат - это продукт пароводяной дистилляции растений. Пар, проходящий через растения, конденсируется и собирается, а полученная жидкость состоит из биологически активных компонентов и эфирных масел без спиртовых и синтетических добавок. Водная составляющая облегчает проникновение полезных компонентов в верхние слои эпидермиса и структуру волос. Гидролат, благодаря отсутствию жирности и натуральному составу, считается универсальным средством в косметологии. Его можно наносить на кожу лица, тела, волос, использовать в качестве жидкого элемента для глиняных масок, обертываний и приготовления косметики в домашних условиях. Гидролат чаще всего применяют как ароматическую добавку для ванн, обогатитель косметических средств, наполнитель для увлажняющих спреев, аналог духов и дезодорантов, очищающий тоник, а так же средство для снятия макияжа. 


Сирень известна по все России, напоминает о детстве, экзаменах в школе, легкой и теплой поре. Помимо эстетических качеств это растение содержит большое количество полезных для здоровья веществ и успешно используется в производстве косметики. Целебными компонентами наделены почки, соцветия, кора и листья садовой сирени, в которых содержатся аскорбиновая кислота, эфирные масла, фитонциды, феногликозиды, смолы, дубильные вещества, оказывающие влияние на активность ферментов в организме. Гидролат СИРЕНИ имеет водную основу и является универсальным средством для кожи и волос. Цветочной водой сирени можно умывать и очищать лицо, заморозить и ароматными кубками протирать лицо, промывать раны, он помогает эпителизации при долго не заживающих ранах и рассасыванию синяков. Сирень полезна для сохранения красоты волос, предотвращения их сухости и выпадения, восстановления водно-жирового баланса. На кожу лица и тела вода сирени оказывает смягчающее и регенерирующее действие, делая кожу гладкой и эластичной. Так же ее можно использовать при проблемной коже и угревой сыпи, поскольку гидролат имеет противовоспалительные и антимикробные свойства. И еще гидролат сирени снимает отеки.


Природа создала все необходимое для Вашей красоты, а мы соединили и предлагаем Вам в удобной упаковке.


СОСТАВ:

гидролат сирени - продукт пароводяной дистилляции почек, соцветий и листьев сирени. Без спирта и консервантов.

INCI: Syringa water.

Оставьте отзыв и получите дополнительную скидку на следующую покупку, подробности у менеджера.
 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

- В чистом виде как тоник для кожи лица

- Для приготовления различных домашних косметических средств, разведения сухих масок и скрабов.

- В виде льда для протирания лица

- В виде компрессов при лечении акне и угревой сыпи

- В виде компрессов при синяках

- Для лечения дерматологических заболеваний

- Распылять на кожу головы и волосы 


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

- Аллергические реакции


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

- Хранить в тёмном месте при температуре ниже +17 C.

- Хранение при комнатной температуре значительно уменьшает срок годности гидролата.

- При хранении с температурой окружающей среды выше +10 C допускается незначительное образование осадка.

- Применять внутрь только по рекомендации врача-терапевта!

- Гидролаты при отрицательной температуре (от -3 С и ниже) могут замерзать и разрушать тару, в которой они находятся (стекло лопается).

- Все гидролаты в зимний сезон высылаются только ПОД ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОКУПАТЕЛЯ.

- Вся информация, представленная на сайте, является справочной и не может восприниматься руководством по лечению или призывом к действию. При любых проблемах со здоровьем или заболеваниях требуется обращаться к врачу и воспринимать ароматерапию как дополнительную помощь организму. При этом консультация ароматерапевта обязательна.